domingo, 22 de novembro de 2009

Concha Azul 2 - Vimeiro 2

JOSÉ CARLOS
Autor do primeiro golo

Novamente aparecer muita gente (vinte e três elementos), que é de registar de bom agrado.Boa primeira parte do jogo, no qual se esteve a ganhar por duas bolas a zero com golos de José Carlos e João Paulo(g.p.), ao intervalo registava-se o resultado de 2-1.Na segunda parte como é normal com várias mexidas na equipa quebramos um pouco, mas os nossos avançados estavam um pouco em baixo de forma pelas oportunidades falhadas de golo durante o jogo.Próximo jogo dia 28 de Novembro com o Ginásio de Alcobaça.

2 comentários:

1. Bem, como podem ver na foto, nesta jogada existe um canto curto marcado rapidamente pelo Aldo e pelo Mário em que o mesmo coloca a bola na zona de Penalty a jeito de ser concluida com sucesso.....mas este Avançado, assim que vê que ia ser tirada uma foto, desinteressou-se completamente da jogada, pondo-se a jeito para a foto da semana!!!! Penso que era deste Avançado que fala a crónica de jogo, quando realça as oportunidades falhadas... Com avançados assim dificilmente chegamos ás vitorias!!!

ResponderEliminar
  2. Concordo em absoluto com o comentário anterior. Faltou acrescentar que quem o fez é o outro avançado da equipa, mais, foi ele que tirou a foto! Agora avaliem bem a qualidade na nossa sinuosa linha avançada. Não fossem os brilhantes médios desta desgraçada equipa e seriam derrotas atrás de derrotas!